家庭で楽しむモロッコ料理 : タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ

書誌事項

家庭で楽しむモロッコ料理 : タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ

小川歩美著

河出書房新社, 2010.5

タイトル読み

カテイ デ タノシム モロッコ リョウリ : タジン モ クスクス モ ジックリ ツクル スパイシー アンド マイルドナ ホンカク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ。

目次

  • 1 じっくり煮込む本格タジン料理(タジン鍋で作るタジン;お鍋で作るタジン)
  • 2 ふっくらホロホロクスクス料理(牛肉と7種類の野菜のクスクス;クスクスツファヤ—鶏肉と炒め玉ねぎとレーズンのクスクス ほか)
  • 3 食卓を彩るモロッコ料理(タジン鍋で作る料理;蒸し料理 ほか)
  • 4 定番のサイドメニュースープ&サラダ(モロッコのスープ;モロッコのサラダ)
  • 5 甘いもの大好きお菓子と飲みもの(モロッコのスイーツ;モロッコのジュース)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02191283
  • ISBN
    • 9784309282121
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ