おから、豆腐、豆乳、野菜のお菓子 : カロリー控えめでヘルシーな

著者

    • 高橋, 典子 (1963‐) タカハシ, ノリコ

書誌事項

おから、豆腐、豆乳、野菜のお菓子 : カロリー控えめでヘルシーな

高橋典子著

文化学園文化出版局, 2010.5

タイトル読み

オカラ トウフ トウニュウ ヤサイ ノ オカシ : カロリー ヒカエメ デ ヘルシー ナ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おからのお菓子(小麦粉なしのしっとりガトーショコラ;黒糖ジンジャーケーキ ほか)
  • 豆腐と豆乳のお菓子(ティラミス;基本の豆腐クリームと豆乳ソースの作り方 ほか)
  • 豆ときな粉のお菓子(煮豆のモンブラン;カラフル甘納豆のもっちりかん ほか)
  • みそとしょうゆのお菓子(白みそのマフィン;みそを使ったデザート ほか)
  • 野菜のお菓子(ジンジャーシフォンケーキ;甘煮しょうがのパウンドケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02193573
  • ISBN
    • 9784579211128
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ