いちばんおいしいカクテルの公式

書誌事項

いちばんおいしいカクテルの公式

渡邉一也監修

日本文芸社, [2010.4]

タイトル別名

いちばんおいしいカクテルの公式 : 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ

タイトル読み

イチバン オイシイ カクテル ノ コウシキ

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注記

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

材料のミックス方法を覚えれば、はじめてでもおいしい。

目次

  • カクテルの基本公式
  • ジンベースの公式
  • テキーラベースの公式
  • ウオッカベースの公式
  • ラムベースの公式
  • ブランデーベースの公式
  • ウイスキーベースの公式
  • リキュールベースの公式
  • ワインベースの公式
  • ビールベースの公式
  • 日本酒ベースの公式
  • 焼酎ベースの公式
  • カクテルの基本知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02274890
  • ISBN
    • 9784537208054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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