いちばんおいしいカクテルの公式

Bibliographic Information

いちばんおいしいカクテルの公式

渡邉一也監修

日本文芸社, [2010.4]

Other Title

いちばんおいしいカクテルの公式 : 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ

Title Transcription

イチバン オイシイ カクテル ノ コウシキ

Available at  / 3 libraries

Note

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

材料のミックス方法を覚えれば、はじめてでもおいしい。

Table of Contents

  • カクテルの基本公式
  • ジンベースの公式
  • テキーラベースの公式
  • ウオッカベースの公式
  • ラムベースの公式
  • ブランデーベースの公式
  • ウイスキーベースの公式
  • リキュールベースの公式
  • ワインベースの公式
  • ビールベースの公式
  • 日本酒ベースの公式
  • 焼酎ベースの公式
  • カクテルの基本知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02274890
  • ISBN
    • 9784537208054
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top