いちばんおいしいカクテルの公式
著者
書誌事項
いちばんおいしいカクテルの公式
日本文芸社, [2010.4]
- タイトル別名
-
いちばんおいしいカクテルの公式 : 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ
- タイトル読み
-
イチバン オイシイ カクテル ノ コウシキ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
材料のミックス方法を覚えれば、はじめてでもおいしい。
目次
- カクテルの基本公式
- ジンベースの公式
- テキーラベースの公式
- ウオッカベースの公式
- ラムベースの公式
- ブランデーベースの公式
- ウイスキーベースの公式
- リキュールベースの公式
- ワインベースの公式
- ビールベースの公式
- 日本酒ベースの公式
- 焼酎ベースの公式
- カクテルの基本知識
「BOOKデータベース」 より