ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
Author(s)
Bibliographic Information
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
(Marble books, Daily made)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.1
- Other Title
-
ラベルコンフィチュールマサコの果物を食べるジャムづくり
- Title Transcription
-
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
果実のおいしさをギュッと閉じ込めた旬のジャムは、「食べるジャム」として話題。パンに塗るだけでなく、そのまま食べたくなる、とっておきレシピ。ジャムを使ったデザートや料理など、ジャムのおいしい食べ方も紹介。
Table of Contents
- お家ジャムの作り方(いちごジャム;いちごとレモンのジャム;あんずとバニラのジャム;リュバーブとオレンジピールのジャム ほか)
- お家ジャムのおいしい食べ方(フルーツのジャム和え/ヨーグルトゼリーのジャム添え;りんごジャムの春巻;ジャムで味わうシンプルパンケーキ;ジャムとアーモンドのタルト ほか)
by "BOOK database"