ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり

Author(s)

    • 鈴木, 方子 スズキ, マサコ

Bibliographic Information

ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり

鈴木方子著

(Marble books, Daily made)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.1

Other Title

ラベルコンフィチュールマサコの果物を食べるジャムづくり

Title Transcription

ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

果実のおいしさをギュッと閉じ込めた旬のジャムは、「食べるジャム」として話題。パンに塗るだけでなく、そのまま食べたくなる、とっておきレシピ。ジャムを使ったデザートや料理など、ジャムのおいしい食べ方も紹介。

Table of Contents

  • お家ジャムの作り方(いちごジャム;いちごとレモンのジャム;あんずとバニラのジャム;リュバーブとオレンジピールのジャム ほか)
  • お家ジャムのおいしい食べ方(フルーツのジャム和え/ヨーグルトゼリーのジャム添え;りんごジャムの春巻;ジャムで味わうシンプルパンケーキ;ジャムとアーモンドのタルト ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB02279624
  • ISBN
    • 9784123902496
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    106p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top