ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
著者
書誌事項
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり
(Marble books, Daily made)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.1
- タイトル別名
-
ラベルコンフィチュールマサコの果物を食べるジャムづくり
- タイトル読み
-
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
果実のおいしさをギュッと閉じ込めた旬のジャムは、「食べるジャム」として話題。パンに塗るだけでなく、そのまま食べたくなる、とっておきレシピ。ジャムを使ったデザートや料理など、ジャムのおいしい食べ方も紹介。
目次
- お家ジャムの作り方(いちごジャム;いちごとレモンのジャム;あんずとバニラのジャム;リュバーブとオレンジピールのジャム ほか)
- お家ジャムのおいしい食べ方(フルーツのジャム和え/ヨーグルトゼリーのジャム添え;りんごジャムの春巻;ジャムで味わうシンプルパンケーキ;ジャムとアーモンドのタルト ほか)
「BOOKデータベース」 より