野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も
著者
書誌事項
野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も
成美堂出版, [2010.6]
- タイトル別名
-
野菜とことん使い切りおかず : 皮も葉も著
- タイトル読み
-
ヤサイ トコトン ツカイキリ オカズ 219 : カワ モ ハ モ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 1 皮・葉・芯すみずみまで 野菜を丸ごと使い切る!(キャベツ;大根 ほか)
- 2 冷蔵庫にあるものだけ シンプルレシピで使い切る!(もやし;小松菜 ほか)
- 3 おすすめのテクで 冷凍保存して使い切る!(基本の冷凍テク;基本の解凍テク ほか)
- 4 便利でかんたん 作りおき常備菜で使い切る!(漬けて作りおき;マリネにして作りおき ほか)
「BOOKデータベース」 より