野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も

書誌事項

野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も

フルタニマサエ著

成美堂出版, [2010.6]

タイトル別名

野菜とことん使い切りおかず : 皮も葉も著

タイトル読み

ヤサイ トコトン ツカイキリ オカズ 219 : カワ モ ハ モ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 1 皮・葉・芯すみずみまで 野菜を丸ごと使い切る!(キャベツ;大根 ほか)
  • 2 冷蔵庫にあるものだけ シンプルレシピで使い切る!(もやし;小松菜 ほか)
  • 3 おすすめのテクで 冷凍保存して使い切る!(基本の冷凍テク;基本の解凍テク ほか)
  • 4 便利でかんたん 作りおき常備菜で使い切る!(漬けて作りおき;マリネにして作りおき ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02285467
  • ISBN
    • 9784415308357
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ