料理民俗学入門
著者
書誌事項
料理民俗学入門
くくのち学舎, 2009.9
- タイトル別名
-
Introduction à l'ethnologie culinaire
Por une ethnologie culinaire
Repas bas-normands
- タイトル読み
-
リョウリ ミンゾクガク ニュウモン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
裏表紙に「Les editions coucounochi」とあり
収録内容
- 料理民俗学のために
- 低地ノルマンディ地方の食事