Bibliographic Information

応用栄養学実習書

堀江祥允, 堀江和代編著

光生館, 2010.3

3訂

Other Title

三訂応用栄養学実習書

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク ジッシュウショ

Note

執筆: 堀江和代ほか

参考書: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食事の意義
  • 栄養マネジメント(栄養管理)
  • 大学生の栄養マネジメント
  • 母性の栄養
  • 乳児期の栄養
  • 幼児期の栄養
  • 学童期・思春期の栄養
  • 成人期の栄養
  • 高齢期の栄養
  • 家族の栄養
  • スポーツと栄養
  • ストレスと栄養
  • 特殊環境と栄養

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB02294184
  • ISBN
    • 9784332020851
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    3, v, 190p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top