全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
Author(s)
Bibliographic Information
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
建帛社, 2010.3
第2版
- Other Title
-
臨地実習マニュアル : 全施設における : 給食経営管理給食の運営
- Title Transcription
-
ゼンシセツ ニオケル リンチ ジッシュウ マニュアル : キュウショク ケイエイ カンリ・キュウショク ノ ウンエイ
Available at 55 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 木下伊規子, 関千代子, 太郎良裕子, 藤井恵子, 藤原尚子, 保明美保子, 宮原公子, 山部秀子
付: 臨地実習ノート (24p ; 29cm)
参考文献: p117
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標;実習のまとめと報告;臨地・校外実習の準備と心得)
- 1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
- 2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
- 3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護—守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)
by "BOOK database"