書誌事項

亜臨界水による食品成分の無触媒合成

研究代表者 木村幸敬

[木村幸敬], 2007.3

タイトル別名

平成16年度~平成18年度科学研究費補助金基盤研究(C) 研究成果報告書 : (研究課題番号 16580098)

Non-catalytic synthesis of food components in subcritical water

タイトル読み

アリンカイスイ ニヨル ショクヒン セイブン ノ ムショクバイ ゴウセイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学大学院農学研究科

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02313165
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    20p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ