パンの大研究 : 世界中で食べられている! : 種類・作り方から歴史まで
Author(s)
Bibliographic Information
パンの大研究 : 世界中で食べられている! : 種類・作り方から歴史まで
PHP研究所, 2010.4
- Other Title
-
世界中で食べられているパンの大研究 : 種類作り方から歴史まで
- Title Transcription
-
パン ノ ダイケンキュウ : セカイジュウ デ タベラレテイル : シュルイ ツクリカタ カラ レキシ マデ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
パンにはたくさん種類があって、いろいろなふしぎがあるよ。きみも今日からパン博士になろう。
Table of Contents
- 第1章 世界にはどんなパンがあるかな?(世界中で食べられているパン;ヨーロッパのパン文化;フランス・ドイツのパン ほか)
- 第2章 パンのふしぎな世界(世界中でパンが食べられているよ;パンは何からできている?;パンのふっくらの正体 ほか)
- 第3章 パンのあゆみ(6000年も前から、人はパンを食べていた!;ヨーロッパで広まるパン;日本にパンがやってきた! ほか)
by "BOOK database"