Bibliographic Information

給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応

井上明美, 木村友子, 平光美津子編著

みらい, 2010.4

4訂

Other Title

四訂給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン タイオウ

Available at  / 46 libraries

Note

日本人の食事摂取基準2010年版対応

参考文献:p182-183

2008年改正「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
  • 2 給食のマネジメント
  • 3 給食の計画
  • 4 給食の実習
  • 5 給食の評価
  • 6 栄養教育
  • 7 衛生管理関連

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02376187
  • ISBN
    • 9784860151867
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    岐阜
  • Pages/Volumes
    183p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top