給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
みらい, 2010.4
4訂
- Other Title
-
四訂給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン タイオウ
Available at 46 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準2010年版対応
参考文献:p182-183
2008年改正「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
- 2 給食のマネジメント
- 3 給食の計画
- 4 給食の実習
- 5 給食の評価
- 6 栄養教育
- 7 衛生管理関連
by "BOOK database"