給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
みらい, 2010.4
4訂
- Other Title
-
四訂給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン タイオウ
Available at / 46 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準2010年版対応
参考文献:p182-183
2008年改正「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
- 2 給食のマネジメント
- 3 給食の計画
- 4 給食の実習
- 5 給食の評価
- 6 栄養教育
- 7 衛生管理関連
by "BOOK database"