書誌事項

給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応

井上明美, 木村友子, 平光美津子編著

みらい, 2010.4

4訂

タイトル別名

四訂給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン タイオウ

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

日本人の食事摂取基準2010年版対応

参考文献:p182-183

2008年改正「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠

内容説明・目次

目次

  • 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
  • 2 給食のマネジメント
  • 3 給食の計画
  • 4 給食の実習
  • 5 給食の評価
  • 6 栄養教育
  • 7 衛生管理関連

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02376187
  • ISBN
    • 9784860151867
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ