給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
著者
書誌事項
給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
みらい, 2010.4
4訂
- タイトル別名
-
四訂給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン タイオウ
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準2010年版対応
参考文献:p182-183
2008年改正「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠
内容説明・目次
目次
- 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
- 2 給食のマネジメント
- 3 給食の計画
- 4 給食の実習
- 5 給食の評価
- 6 栄養教育
- 7 衛生管理関連
「BOOKデータベース」 より