一流料理人が考えた納豆かけごはん
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一流料理人が考えた納豆かけごはん
(ぶんか社文庫, な-6-1 . ぶんか社カラー文庫||ブンカシャ カラー ブンコ)
ぶんか社, 2010.1
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イチリュウ リョウリニン ガ カンガエタ ナットウカケ ゴハン
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Description and Table of Contents
Description
誰もが家庭で食べ慣れた身近な食べ物「納豆」を一流料理人が調理すれば、さらに魅力の料理へと早がわり!イタリアン、すし、中華、居酒屋、創作和食の5人の達人が、本気で、真正面から、「納豆かけごはん」に取り組みました。
Table of Contents
- イタリア料理店『トラットリアパーチェ』の宇佐見秀之氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(リコッタと納豆かけごはん;納豆とホタテの燻製ごはん ほか)
- すし店『寿司処江戸翔』の渡部昭彦氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(バラのトマトサラダ風納豆かけごはん;山イモサイコロ玉子焼納豆かけごはん ほか)
- 中国料理店『中國家郷菜九段三希房』の坂野秀起氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(シンガポールチキン風納豆かけごはん;いろいろキノコの納豆かけごはん ほか)
- 居酒屋『和洋cuisine BAR一と九』の鈴木宏昌氏が考えた魅惑の納豆かけごはん32(納豆とたっぷり野菜の冷汁ごはん;納豆とナムルのビビンバ丼 ほか)
- 創作和食店『創作和食 饗〜KYO〜』の伴正章氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(これってラーメン!?実は納豆かけごはん☆;山形名物「だし」納豆かけごはん ほか)
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