栄養・食事管理のための施設別給食献立集
Author(s)
Bibliographic Information
栄養・食事管理のための施設別給食献立集
建帛社, 2010.3
改訂
- Other Title
-
栄養食事管理のための施設別給食献立集
施設別給食献立集 : 栄養・食事管理のための
- Title Transcription
-
エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ シセツベツ キュウショク コンダテシュウ
Available at / 97 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Su96||改訂版40006116
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準 (2010年版) 準拠
その他の共著者: 大留光子, 長田早苗, 加藤マチ子, 鈴木麻里子, 高見澤悦子, 花角祐美子, 三好恵子, 山岸明美
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食事計画と献立作成(給食の運営・管理における献立の位置;給食の献立の機能;食事計画から献立作成まのでの方法と手順;求職献立作成に求められる機能)
- 2 施設別献立作成(保育所;学校;求職管理・校内実習施設;事業所;介護老人福祉施設;病院;クックチルシステムの導入と計画)
- 3 施設別献立例(保育所;小学校(中学年);中学校;給食管理・校内実習施設;事業所;介護老人福祉施設;病院;クックチルシステム)
- 4 施設・料理別栄養量索引(保育所;小学校;中学校;給食管理・校内実習施設;介護老人福祉施設;病院;クックチルシステム)
by "BOOK database"