おいしい和食がつくれたら。
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書誌事項
おいしい和食がつくれたら。
小学館, 2010.5
- タイトル読み
-
オイシイ ワショク ガ ツクレタラ
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
まぐろとわけぎのぬた、いかの木の芽みそかけ、ゆばと水菜の煮びたし…、なんだが難しそうに聞こえるけど、川津さんのレシピを読むと意外や簡単。失敗なしの四季レシピ99.
目次
- 春のレシピ21(若竹煮;牛たたきのサラダ ほか)
- 夏のレシピ33(そうめん;たこときゅうりのしょうが酢 ほか)
- 秋のレシピ24(大根おろし入りかつおのたたき;いわしのおかかまぶし ほか)
- 冬のレシピ21(手まりずし;豚の角煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より