おいしい和食がつくれたら。
Author(s)
Bibliographic Information
おいしい和食がつくれたら。
小学館, 2010.5
- Title Transcription
-
オイシイ ワショク ガ ツクレタラ
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
まぐろとわけぎのぬた、いかの木の芽みそかけ、ゆばと水菜の煮びたし…、なんだが難しそうに聞こえるけど、川津さんのレシピを読むと意外や簡単。失敗なしの四季レシピ99.
Table of Contents
- 春のレシピ21(若竹煮;牛たたきのサラダ ほか)
- 夏のレシピ33(そうめん;たこときゅうりのしょうが酢 ほか)
- 秋のレシピ24(大根おろし入りかつおのたたき;いわしのおかかまぶし ほか)
- 冬のレシピ21(手まりずし;豚の角煮 ほか)
by "BOOK database"