おいしい和食がつくれたら。

Author(s)

    • 川津,幸子 カワツ,ユキコ

Bibliographic Information

おいしい和食がつくれたら。

川津幸子著

小学館, 2010.5

Title Transcription

オイシイ ワショク ガ ツクレタラ

Available at  / 13 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

まぐろとわけぎのぬた、いかの木の芽みそかけ、ゆばと水菜の煮びたし…、なんだが難しそうに聞こえるけど、川津さんのレシピを読むと意外や簡単。失敗なしの四季レシピ99.

Table of Contents

  • 春のレシピ21(若竹煮;牛たたきのサラダ ほか)
  • 夏のレシピ33(そうめん;たこときゅうりのしょうが酢 ほか)
  • 秋のレシピ24(大根おろし入りかつおのたたき;いわしのおかかまぶし ほか)
  • 冬のレシピ21(手まりずし;豚の角煮 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02486094
  • ISBN
    • 9784093107808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top