全プロセスつき!毎日のおかず : 和・洋・中の基本がわかる
著者
書誌事項
全プロセスつき!毎日のおかず : 和・洋・中の基本がわかる
主婦と生活社, [2010.5]
- タイトル読み
-
ゼンプロセスツキ マイニチ ノ オカズ : ワ ヨウ チュウ ノ キホン ガ ワカル
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
揚げる時間は?火加減は?煮汁の量は?誰でも失敗なく上手に作れるレシピ150品。
目次
- 1 最初にちゃんと覚えたい!人気のおかず(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
- 2 レパートリーが増えて、腕前アップ!和・洋・中華の基本のおかず(和風のおかず;洋風のおかず ほか)
- 3 いつも作るからこそ知っておきたい!ごはん・めん・汁もの(ごはん;めん ほか)
- 4 主菜を引き立てて、バランスも満点!野菜いっぱいの副菜(ほうれんそうのおひたし;小松菜のおひたし ほか)
- 5 パッとできる手軽さがうれしい!小さなひと皿(切るだけ!;塩でもむだけ! ほか)
「BOOKデータベース」 より