全プロセスつき!毎日のおかず : 和・洋・中の基本がわかる

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全プロセスつき!毎日のおかず : 和・洋・中の基本がわかる

小田真規子著

主婦と生活社, [2010.5]

タイトル読み

ゼンプロセスツキ マイニチ ノ オカズ : ワ ヨウ チュウ ノ キホン ガ ワカル

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注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

揚げる時間は?火加減は?煮汁の量は?誰でも失敗なく上手に作れるレシピ150品。

目次

  • 1 最初にちゃんと覚えたい!人気のおかず(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
  • 2 レパートリーが増えて、腕前アップ!和・洋・中華の基本のおかず(和風のおかず;洋風のおかず ほか)
  • 3 いつも作るからこそ知っておきたい!ごはん・めん・汁もの(ごはん;めん ほか)
  • 4 主菜を引き立てて、バランスも満点!野菜いっぱいの副菜(ほうれんそうのおひたし;小松菜のおひたし ほか)
  • 5 パッとできる手軽さがうれしい!小さなひと皿(切るだけ!;塩でもむだけ! ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02493908
  • ISBN
    • 9784391138986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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