ふだん着のおかず
著者
書誌事項
ふだん着のおかず
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.4
- タイトル読み
-
フダンギ ノ オカズ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
サッと作れて、ボリュームのある気どらないおかずこそ、実は有元さんの十八番。おいしいおかず作りの勘どころを手取り足取り教えます。「お料理教室のテキストにしたいわ」と本人をして言わしめたお料理入門書。
目次
- キャベツと油揚げのピリ辛炒め
- 竹の子のひき肉炒め
- ふきと油揚げの炒め煮
- にらのみそ汁
- ねぎと卵の炒め物
- キャベツとベーコンの蒸し煮
- ひじきのシンプル煮
- ひじきとピーマンの炒め煮
- ひじきの煮物の3種あえ
- アスパラガスの豚巻き焼き〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より