ふだん着のおかず
著者
書誌事項
ふだん着のおかず
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.4
- タイトル読み
-
フダンギ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
サッと作れて、ボリュームのある気どらないおかずこそ、実は有元さんの十八番。おいしいおかず作りの勘どころを手取り足取り教えます。「お料理教室のテキストにしたいわ」と本人をして言わしめたお料理入門書。
目次
- キャベツと油揚げのピリ辛炒め
- 竹の子のひき肉炒め
- ふきと油揚げの炒め煮
- にらのみそ汁
- ねぎと卵の炒め物
- キャベツとベーコンの蒸し煮
- ひじきのシンプル煮
- ひじきとピーマンの炒め煮
- ひじきの煮物の3種あえ
- アスパラガスの豚巻き焼き〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より