ふだん着のパスタ
著者
書誌事項
ふだん着のパスタ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.4
- タイトル読み
-
フダンギ ノ パスタ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野菜不足を解消したいとき、季節を味わいたいとき、すぐに簡単に食べたいとき、人が来るとき、すごくおいしいものが食べたいときに。「うちのパスタが一番おいしい」という有元さんのパスタ作りの奥の手を披露。
目次
- 基本のソース アリオ・エ・オリオ・エ・ペペロンチーノ(ふきのスパゲッティ;水菜のスパゲッティ;菜の花のスパゲッティ ほか)
- 基本のソース 基本のトマトソース(揚げなすのトマトソースパスタ;魚介のトマトソースパスタ;ツナのトマトソースパスタ ほか)
- 手打ちパスタ(手打ちパスタのトマトバジリコ;手打ちパスタのサルサ・ヴェルデ;フレッシュハーブのパスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より