書誌事項

ふだん着のパスタ

有元葉子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2010.4

タイトル読み

フダンギ ノ パスタ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

野菜不足を解消したいとき、季節を味わいたいとき、すぐに簡単に食べたいとき、人が来るとき、すごくおいしいものが食べたいときに。「うちのパスタが一番おいしい」という有元さんのパスタ作りの奥の手を披露。

目次

  • 基本のソース アリオ・エ・オリオ・エ・ペペロンチーノ(ふきのスパゲッティ;水菜のスパゲッティ;菜の花のスパゲッティ ほか)
  • 基本のソース 基本のトマトソース(揚げなすのトマトソースパスタ;魚介のトマトソースパスタ;ツナのトマトソースパスタ ほか)
  • 手打ちパスタ(手打ちパスタのトマトバジリコ;手打ちパスタのサルサ・ヴェルデ;フレッシュハーブのパスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02504119
  • ISBN
    • 9784062784436
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ