Bibliographic Information

パティシエになるには

辻製菓専門学校編著

(なるにはBooks, 134)

ぺりかん社, 2010.7

Title Transcription

パティシエ ニ ナル ニワ

Available at  / 103 libraries

Note

文献: p148

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 ドキュメント 美しいデセールに魅せられて(終わりなき「伝統への挑戦」—河田勝彦さん・オーボンヴュータン;30年後もその先も残る本物の店づくり—阪口敦彦さん・ア・キャトル;心に描いたゴールをめざせ!—五十嵐宏さん・マンダリンオリエンタル東京・エグゼクティブペストリーシェフ ほか)
  • 2章 パティシエの世界(パティシエとは—語源は「生地のスペシャリスト」;お菓子の起源と種類—お菓子は紀元前からあった!?;オーナーパティシエの1日—個人パティスリーの多忙な1日 ほか)
  • 3章 なるにはコース(適性と心構え—君はパティシエに向いているか?;なるための方法—主流は学校を出てパティスリーへ;職場の生活と実際—一人前のパティシエへの道 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB02559981
  • ISBN
    • 9784831512406
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    148p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top