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調理 : 実習と基礎理論

千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著

建帛社, 2010.4

新版

タイトル読み

チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン

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注記

参考文献: p294

内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理の基本(調理とは;調理と味;調理法の特徴;食事計画)
  • 第2章 日本料理(日本料理の特徴;日本料理の様式、献立構成;行事食;調理の基礎;調理手法と調理例;日本料理の食卓作法)
  • 第3章 西洋料理(西洋料理の特徴;西洋料理の基礎;調理理論と実習)
  • 第4章 中国料理(中国料理の特徴;中国料理の系統;中国料理の基礎;調理理論と実習;献立のたて方;食卓準備および食卓作法)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02614401
  • ISBN
    • 9784767904221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 297p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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