豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!
著者
書誌事項
豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!
成美堂出版, 2010.7
- タイトル別名
-
soy milk ice cream
- タイトル読み
-
トウニュウ デ ツクル アイス ッテ コンナ ニ オイシカッタンダ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
卵・砂糖・乳製品を一切使わない“究極のヘルシーソイアイスクリーム”から豆乳に生クリームや卵をプラスした“リッチなソイアイスクリーム”まで味も食感もカロリーのバリエーションも豊かな50ものソイアイスクリームのメニューを紹介。
目次
- 人気のリッチなアイスを豆乳で作る(ビターチョコレート;ホワイトチョコ&ストロベリー ほか)
- フルーツソイアイス&ベジソイアイス(ハニーレモン;すいか ほか)
- 卵・白砂糖・乳製品を使わずに作るヘルシーソイアイス(ストロベリー・ピンクペッパーアイス;バナナプルーン ほか)
- 甘くない!食事アイス(トマトとバジル;白ごま風味の焼きなすクリーム ほか)
- もっと、もっと豆乳!(シュガーソイミルク;シュガーソイミルク+卵白 ほか)
「BOOKデータベース」 より