クッキング

著者

    • 山本, 悦子 ヤマモト, エツコ
    • 小谷, 一子 コタニ, イチコ
    • 渡辺, 豊子 ワタナベ, トヨコ

書誌事項

クッキング

山本悦子, 小谷一子, 渡辺豊子共著

光生館, 2010.5

タイトル別名

Cooking

タイトル読み

クッキング

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p189

内容説明・目次

目次

  • 序章 総論
  • 第1章 日本料理(ご飯物・麺類;汁物;生もの ほか)
  • 第2章 西洋料理(オードブル;スープ;魚料理 ほか)
  • 第3章 中国料理(アジアの料理)(鹹点心;湯菜;蒸菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02633428
  • ISBN
    • 9784332050360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ