ふたつのサンパウ : Tokyo〜Spain : 奇跡の三ツ星レストランのすべて

Bibliographic Information

ふたつのサンパウ : Tokyo〜Spain : 奇跡の三ツ星レストランのすべて

大谷浩己取材・文 ; 菊地和男撮影

ぴあ, 2006.12

Title Transcription

フタツ ノ サンパウ : Tokyo Spain : キセキ ノ ミツボシ レストラン ノ スベテ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

天才女性シェフ、カルメ・ルスカイェーダが生んだスペイン・東京、ふたつの「サンパウ」料理からカタルーニャの魅力、至福のスペインワインまで、奇跡のレストランの全てを美しい写真で紹介。スペイン郷土料理レシピ付き。

Table of Contents

  • カルメ・ルスカイェーダの三ツ星までの歩み
  • 東京のサンパウ
  • カタルーニャへ
  • カルメシェフが選んだカタルーニャ伝統料理10選
  • サン・ポル・デ・マルのサンパウ
  • カルメシェフが選んだカタルーニャのレストラン
  • カタルーニャとスペインのワイン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02656387
  • ISBN
    • 4835616472
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top