今、知っておきたい調味料の基本 : 味の決め手は、調味料にあり

著者

書誌事項

今、知っておきたい調味料の基本 : 味の決め手は、調味料にあり

(エイムック, 1879)

枻(えい)出版社, 2010.2

タイトル読み

イマ シッテオキタイ チョウミリョウ ノ キホン : アジ ノ キメテ ワ チョウミリョウ ニ アリ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02661580
  • ISBN
    • 9784777915330
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ