流通分荷段階における生鮮食料品の価格形成の実態分析

著者

書誌事項

流通分荷段階における生鮮食料品の価格形成の実態分析

滋賀県企画部県民生活課[編]、庄谷邦幸[ほか][著]

滋賀県企画部, [1972.3]

タイトル読み

リュウツウ ブンカ ダンカイ ニ オケル セイセン ショウクリョウヒン ノ カカク ケイセイ ノ ジッタイ ブンセキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

***記述は遡及データによる

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02691934
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [大津]
  • ページ数/冊数
    245p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ