食品業界のしくみ
著者
書誌事項
食品業界のしくみ
(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)
ナツメ社, 2010.7
- タイトル読み
-
ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
大学図書館所蔵 件 / 全139件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p255
内容説明・目次
内容説明
再編が活発化する食品業界の最新事情を徹底分析。就職する人、転職する人、活用しようとする人には最適な一冊。
目次
- 第1章 食品産業とは
- 第2章 原材料の生産と流通
- 第3章 現代の加工食品
- 第4章 食品産業を支える技術
- 第5章 食品産業の戦略
- 第6章 販売チャネルごとの特徴
- 第7章 今日の市場と課題
- 第8章 食品産業の仕事
- 第9章 法令と規格
「BOOKデータベース」 より