書誌事項

食品業界のしくみ

齋藤訓之著

(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)

ナツメ社, 2010.7

タイトル読み

ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ

大学図書館所蔵 件 / 139

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p255

内容説明・目次

内容説明

再編が活発化する食品業界の最新事情を徹底分析。就職する人、転職する人、活用しようとする人には最適な一冊。

目次

  • 第1章 食品産業とは
  • 第2章 原材料の生産と流通
  • 第3章 現代の加工食品
  • 第4章 食品産業を支える技術
  • 第5章 食品産業の戦略
  • 第6章 販売チャネルごとの特徴
  • 第7章 今日の市場と課題
  • 第8章 食品産業の仕事
  • 第9章 法令と規格

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02709450
  • ISBN
    • 9784816349133
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p, 図版 [7] p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ