水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書

Bibliographic Information

水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書

農林省[編]

(農林関連企業の現状と問題点)

農林省, 1972.3

Title Transcription

スイサン ネリ セイヒン ギョニク マタワ ゲイニク オ シュゲンリョウ トスル ハム オヨビ ソーセージ オ ノゾク セイゾウギョウ ジッタイ チョウサ ホウコクショ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

***記述は遡及データによる

中小企業近代化促進法昭和44年度指定業種

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB02717619
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    177p
  • Size
    25cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top