水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書
著者
書誌事項
水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書
(農林関連企業の現状と問題点)
農林省, 1972.3
- タイトル読み
-
スイサン ネリ セイヒン ギョニク マタワ ゲイニク オ シュゲンリョウ トスル ハム オヨビ ソーセージ オ ノゾク セイゾウギョウ ジッタイ チョウサ ホウコクショ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***記述は遡及データによる
中小企業近代化促進法昭和44年度指定業種