水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書

書誌事項

水産ねり製品(魚肉または鯨肉を主原料とするハムおよびソーセージを除く。)製造業実態調査報告書

農林省[編]

(農林関連企業の現状と問題点)

農林省, 1972.3

タイトル読み

スイサン ネリ セイヒン ギョニク マタワ ゲイニク オ シュゲンリョウ トスル ハム オヨビ ソーセージ オ ノゾク セイゾウギョウ ジッタイ チョウサ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

***記述は遡及データによる

中小企業近代化促進法昭和44年度指定業種

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02717619
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    177p
  • 大きさ
    25cm
  • 親書誌ID
ページトップへ