調理師試験問題と解答

著者

    • 日本栄養士会 ニホン エイヨウシカイ

書誌事項

調理師試験問題と解答

日本栄養士会編

第一出版, 2010.4

  • 平成22年版

タイトル読み

チョウリシ シケン モンダイ ト カイトウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

全国各地より出題傾向の高い問題を集め各試験科目別に掲載しました。

目次

  • 1 食文化概論
  • 2 衛生法規
  • 3 公衆衛生学
  • 4 栄養学
  • 5 食品学
  • 6 食品衛生学
  • 7 調理理論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02766545
  • ISBN
    • 9784804112176
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    305p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
ページトップへ