쇠고기 산업의 구조와 발전 방안
著者
書誌事項
쇠고기 산업의 구조와 발전 방안
(연구보고 / 한국농촌경제연구원 [編], R599)
한국농촌경제연구원, 2009.11
- タイトル別名
-
A study on beef industry and development strategy
牛肉産業の構造と発展方案
- タイトル読み
-
쇠고기 산업 의 구조 와 발전 방안
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
참고문헌: p148-150