釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!

書誌事項

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!

つり情報編集部編 ; 葛島一美料理, 撮影, 文

(タツミムック)

辰巳出版, 2010.4

タイトル別名

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : ひと手間かけて、おいしくいただく極上保存食

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! : ひと手間かけて、おいしくいただく

タイトル読み

ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス : チョウギョ オ アジワイ ツクス タメノ ゴクジョウ ホゾンショク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0279763X
  • ISBN
    • 9784777807673
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ