大量調理における食用油の使い方

著者

    • 鈴木, 修武 スズキ, オサム

書誌事項

大量調理における食用油の使い方

鈴木修武著

幸書房, 2010.7

タイトル別名

食用油の使い方 : 大量調理における

タイトル読み

タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ

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注記

引用文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 1 植物油の性質と調理(植物油の種類と特性;植物油の種類とその性質 ほか)
  • 2 揚げ油とその上手な使い方(揚げ油の基礎知識;揚げ油の上手な使い方)
  • 3 炒め油・離型油とその上手な使い方(炒め物とその特徴;炒め油とは ほか)
  • 4 香味油、オリーブ油、ごま油の上手な使い方(美味しい調理食品を作るために)
  • 5 廃食油の上手な捨て方・利用の仕方(廃食油の削減方法;廃食油の現状 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02819685
  • ISBN
    • 9784782103449
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 116p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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