大量調理における食用油の使い方
著者
書誌事項
大量調理における食用油の使い方
幸書房, 2010.7
- タイトル別名
-
食用油の使い方 : 大量調理における
- タイトル読み
-
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
大量調理における食用油の使い方
2010.7.
-
大量調理における食用油の使い方
大学図書館所蔵 件 / 全52件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 1 植物油の性質と調理(植物油の種類と特性;植物油の種類とその性質 ほか)
- 2 揚げ油とその上手な使い方(揚げ油の基礎知識;揚げ油の上手な使い方)
- 3 炒め油・離型油とその上手な使い方(炒め物とその特徴;炒め油とは ほか)
- 4 香味油、オリーブ油、ごま油の上手な使い方(美味しい調理食品を作るために)
- 5 廃食油の上手な捨て方・利用の仕方(廃食油の削減方法;廃食油の現状 ほか)
「BOOKデータベース」 より