おいしくたべよう。 : 素材をいかすレシピ133
著者
書誌事項
おいしくたべよう。 : 素材をいかすレシピ133
(LEE)
集英社, 2010.4
- タイトル読み
-
オイシク タベヨウ : ソザイ オ イカス レシピ 133
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
LEE特別編集
内容説明・目次
内容説明
素材のちからを知っている著者ならではのとっておきレシピ。
目次
- 第1章 私の大好きな8つの素材(小松菜;豆腐 ほか)
- 第2章 頼りになる3つの買いおき野菜(じゃがいも;にんじん ほか)
- 第3章 春夏秋冬、楽しみな味(春 たけのこ;夏 枝豆 ほか)
- 第4章 いつも身近にある野菜(ピーマン;レタス ほか)
- 第5章 主役になる肉と魚介(鶏肉;豚肉 ほか)
「BOOKデータベース」 より