おいしくたべよう。 : 素材をいかすレシピ133
Author(s)
Bibliographic Information
おいしくたべよう。 : 素材をいかすレシピ133
(LEE)
集英社, 2010.4
- Title Transcription
-
オイシク タベヨウ : ソザイ オ イカス レシピ 133
Available at 19 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
LEE特別編集
Description and Table of Contents
Description
素材のちからを知っている著者ならではのとっておきレシピ。
Table of Contents
- 第1章 私の大好きな8つの素材(小松菜;豆腐 ほか)
- 第2章 頼りになる3つの買いおき野菜(じゃがいも;にんじん ほか)
- 第3章 春夏秋冬、楽しみな味(春 たけのこ;夏 枝豆 ほか)
- 第4章 いつも身近にある野菜(ピーマン;レタス ほか)
- 第5章 主役になる肉と魚介(鶏肉;豚肉 ほか)
by "BOOK database"