書誌事項

料理人 : 17世紀の料理書

ピエール・ドゥ・リューヌ ; 森本英夫翻訳・解説

森本英夫, 2010.5

タイトル別名

Le cuisinier

Le cvisinier ov il est traitte' de la veritable methode

タイトル読み

リョウリニン : 17セイキ ノ リョウリショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

原書は1656年刊

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03046701
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    貝塚(大阪府)
  • ページ数/冊数
    iv, 181p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ