エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント

Bibliographic Information

エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント

富岡和夫編著 ; 木下伊規子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2010.1

第2版第3刷 (補訂)

Other Title

Essentials給食経営管理論

給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント

Title Transcription

エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント

Available at  / 7 libraries

Note

本タイトルは奥付による

その他の著者: 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 冨田教代, 西川貴子, 深津智惠美

「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (学校給食実地基準, 介護保険制度, 食中毒統計等) を行ったもの

文献: p253-254

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 総論—給食経営管理論を学習するにあたって
  • 2 経営管理
  • 3 人事・労務管理
  • 4 事務管理
  • 5 会計・原価管理
  • 6 生産・品質管理
  • 7 栄養・献立管理
  • 8 衛生・安全管理
  • 9 食材料管理
  • 10 施設・設備管理
  • 11 作業管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03113809
  • ISBN
    • 9784263705117
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 276p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top