保存容器でつくる「おハコ」レシピ : まぜてチンするだけ

書誌事項

保存容器でつくる「おハコ」レシピ : まぜてチンするだけ

検見崎聡美著

(青春新書PLAY BOOKS)

青春出版社, 2010.7

タイトル読み

ホゾン ヨウキ デ ツクル オハコ レシピ : マゼテ チン スル ダケ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

豚の角煮、ミートローフ、さけのムニエル、肉じゃが、えびチリ、お好み焼き、カレーピラフ、バナナチョコケーキ…etc.こんな料理が作れる。

目次

  • 肉のおかず(牛肉のたたき;ビーフストロガノフ ほか)
  • 魚のおかず(かじきまぐろのトマト蒸し;さけのムニエル ほか)
  • 野菜のおかず(肉じゃが;れんこんのねぎみそ蒸し ほか)
  • 豆腐のおかず(麻婆豆腐;肉豆腐 ほか)
  • ごはんとめんと粉もの(牛丼;ドライカレー ほか)
  • スープと汁もの(豚肉とキャベツの春雨スープ;あさりとキムチのスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03276359
  • ISBN
    • 9784413019101
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ