保存容器でつくる「おハコ」レシピ : まぜてチンするだけ
著者
書誌事項
保存容器でつくる「おハコ」レシピ : まぜてチンするだけ
(青春新書PLAY BOOKS)
青春出版社, 2010.7
- タイトル読み
-
ホゾン ヨウキ デ ツクル オハコ レシピ : マゼテ チン スル ダケ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
豚の角煮、ミートローフ、さけのムニエル、肉じゃが、えびチリ、お好み焼き、カレーピラフ、バナナチョコケーキ…etc.こんな料理が作れる。
目次
- 肉のおかず(牛肉のたたき;ビーフストロガノフ ほか)
- 魚のおかず(かじきまぐろのトマト蒸し;さけのムニエル ほか)
- 野菜のおかず(肉じゃが;れんこんのねぎみそ蒸し ほか)
- 豆腐のおかず(麻婆豆腐;肉豆腐 ほか)
- ごはんとめんと粉もの(牛丼;ドライカレー ほか)
- スープと汁もの(豚肉とキャベツの春雨スープ;あさりとキムチのスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より