繁盛店は、なぜ3秒でお客様のココロを掴むのか? : 4カ月で飲食店の売上をV字回復させる3つのルール
著者
書誌事項
繁盛店は、なぜ3秒でお客様のココロを掴むのか? : 4カ月で飲食店の売上をV字回復させる3つのルール
シーアンドアール研究所, 2010.3
- タイトル別名
-
繁盛店は、なぜ3秒でお客様のココロを掴むのか?
- タイトル読み
-
ハンジョウテン ワ ナゼ 3ビョウ デ オキャクサマ ノ ココロ オ ツカムノカ : 4カゲツ デ インショクテン ノ ウリアゲ オ ブイジ カイフク サセル 3ツ ノ ルール
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
低予算で業績を上げられる、誰でもできる驚異的なノウハウのすべて。
目次
- Introduction なぜ、多くの店舗が不景気に飲み込まれるのか?(「おいしい料理を出していればお客さんは集まるはず!」という思い込み;「売れないのは、販促力が足りない!」という思い込み ほか)
- 1 繁盛店に生まれ変わるコンセプトづくり(人気店になるツボは、リピーターだけが知っている!;繁盛店になる第一歩!3つの要素で魅力をアップする ほか)
- 2 売れるメニューを量産する(凄腕職人でも人気メニューをつくれないわけ;売れるメニューを量産する考え方 ほか)
- 3 プチ改装で“パッと見”を変える(プチ改装のススメ;知られざる“店舗の環境演出”の集客効果 ほか)
「BOOKデータベース」 より