ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現
Author(s)
Bibliographic Information
ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現
(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書)
[伊藤敞敏], 1998.3
- Other Title
-
平成8-9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(研究課題番号08456133)
- Title Transcription
-
ヨーグルト エ ノ セイブツ カッセイ フカ オ メザシタ シュ ニュウサンキン ノ ツクル キノウセイ タトウ ノ コウゾウ ト カッセイ ハツゲン
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.