「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理
Author(s)
Bibliographic Information
「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理
地球丸, 2005.4
- Other Title
-
La cuisine de "Le creuset" que j'aime
ルクルーゼでつくりたい料理
- Title Transcription
-
「ル・クルーゼ」デ、ツクリタイ リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
フランス生まれのル・クルーゼのお鍋でつくる、定番フレンチの数々。お鍋のまま、テーブルに出したい料理を集めました。
Table of Contents
- 1 ゆっくり煮たいワイン煮込み、ポトフ、シチュー、カレー(牛肉の赤ワイン煮;ビストロ風ポトフ ほか)
- 2 ワインがすすむアントレたち(はまぐりのマリニエール;ムール貝のマリニエールサフラン風味 ほか)
- 3 つくってみたいフレンチクラシック(レンズ豆とプティサレの煮込み;カスレ ほか)
- 4 オーブンでル・クルーゼ(じゃがいもと豚肉の重ね焼き;オイルサーディン ほか)
- 5 ル・クルーゼでデザート(タルト・オ・シトロン;チョコレートフォンデュ ほか)
by "BOOK database"